Langsung ke informasi produk
1 dari 5

SABUN BAR ORANGE COLLECTION - MIX 3

SABUN BAR ORANGE COLLECTION - MIX 3

Harga reguler Rp 85.000,00
Harga reguler Rp 80.000,00 Harga obral Rp 85.000,00
Obral Habis
Biaya pengiriman dihitung saat checkout.

Bali Soap's Orange Mix 3 Collection

3 (tiga) varian sabun alami dengan pilihan wewangian maskulin. Handmade in Bali dengan sistem cold-process, menggunakan bahan-bahan alami yang berkualitas, menghasilkan sabun alami yang mengandung gliserin alami yang baik bagi kesehatan dan kelembaban kulit mu. Hadir dengan berbagai warna soft pastel yang cantik tanpa pewarna buatan dan pilihan aroma maskulin yang unik dan menyegarkan.
Dengan perpaduan wangi citrus dan rempah yang unik dan menyegarkan dan bahan-bahan yang melembutkan kulit

Mengandung glycerin alami yang dihasilkan dari sistem cold-process yang bermanfaat untuk melembabkan kulit dan memperkuat skin barrier.

Bertekstur halus dan lembut, dengan busa yang berlimpah.

Tidak mengandung SLS, paraben dan phthalate, aman untuk digunakan pada badan dan wajah

Tidak diuji cobakan pada hewan.

Ingredients : Palm (Elaeis Guineensis) Oil, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Water (Aqua), Sodium Hydroxide, Fragrance (Parfum), Green Clay French, Pinus Sylvestris (Pine) Essential Oil, Glycerin, CI 19140, CI 42090

Tekstur: Sabun alami yang lembut

Jenis Kulit: Semua jenis kulit

Tersedia dalam variasi 3 in 1:  Sandalwood, Ylang-Ylang, Vanilla

Berat/Netto: 100gr/satuan 

Lihat detail lengkap

Customer Reviews

Based on 10 reviews
100%
(10)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
K
Koni Dyn
Sabun nya wangi

Bali soap emang juara, wangi banget sabun nya berasa lagi dibali. Next bakalan order lagi 😇

f
fayez sendja aurora

🕊️🕊️

Z
Z.
Responsif

barang diterima dg baik, produk bagus,penjual sangat responsif. rekomen.

N
Namira Narispa
Lembut

Tekstur: lembut
Performa: cantik
Cocok Untuk: kulit
aku suka banget sama sabunnya, butirannya itu loh ga bikin sakit atau kering. aman buat badan dan wajah jugaa loh. wanginya jangan ditanyaa, enak bangett. aku suka semua variannyaa. bener” senangg bisa punyaa sabun iniii. berasa satu ruangann harum semerbak, tidak menyengat sama sekalii. kemasannya cangtip dan rapii, cocok buat gift juga

M
Maria

Profil Kecantikan: untuk tubuh